Continuamos con nuestra ruta gastronómica y hoy visitamos uno de los ganadores del premio T de Oro de Tapas Magazine en la Comunidad Valenciana: el restaurante Karak. Una visita obligatoria que será una apuesta ganadora.
Karak
Es que Karak es Rakel. Es que Rakel no tiene miedo. Pocas cocineras más autodidactas, más fieles a su doctrina, más eléctricas en el plato. Y, sin embargo, reflexiona cada bocado y se preocupa por los detalles como ninguna, empezando por las cartas que pinta ella misma con acuarelas. En el menú, snacks divertidos, fondos contundentes y sabores como relámpagos. Un salmón coloreado de negro o una bomba de chocolate chorreante. No emplea gluten ni azúcar: prefiere complicarse la vida y hacer más saludables los procesos. Los maridajes de Javi también apuestan por los vinos naturales. Sin riesgo, no hay beneficio. Sin valor, no hay victoria.
Por: Almudena Ortuño
Valencia. Músico Peydró, 9
637 29 16 06 / Web
Menús degustación: 75, 85 y 100 €
Contemporánea
Fusión
Además del restaurante Karak, descubre los 18 restaurantes ganadores del premio T de Oro de Tapas Magazine.