Planes

Restaurante Azurmendi, experiencia renovada de Eneko Atxa

El cocinero vasco con tres estrellas Michelin estrena nuevo menú- convertido ya en un auténtica experiencia- en su restaurante Azurmendi.

 

2016 llega para este chef en forma de nuevos retos en los fogones. El restaurante Azurmendi, considerado el mejor restaurante de Europa (premio otorgado por la prestigiosa guía OAD) contará en este año con un menú dedicado en su totalidad a los sentidos.

Según el chef Eneko Atxa, no sólo la comida está relacionada con los sentidos, también el mismo restaurante, ya que en sí, Azurmendi es un edificio complejo y singular con grandes guiños a la sostenibilidad.

El comensal comienza dando un paseo por su jardín-invernadero, pudiendo observar más de las 400 semillas autóctonas que allí se recogen. Existe también la posibilidad de visitar las cocinas y otro invernadero mayor para pasar, finalmente, al comedor y degustar cualquiera de los dos menús que se ofrecen. El menú Erroak, un básico de la carta que se mantiene temporada tras temporada por su singularidad y el menú Adarrak, la nueva experiencia sensorial con platos como coliflor, trufa negra, huevo, rape y emulsión de embutidos.