Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
El éxito de Relleno le ha llevado ahora a satisfacer la demanda de sus fans, y abrir un nuevo local en el local 13 del Mercado de San Leopoldo. Éste le permitirá además ampliar su servicio de delivery, que se extenderá hacia la zona norte madrileña.
La experiencia Relleno, y el arte del ravioli que profesan, podrán ahora disfrutarse desde este escenario abierto tan sólo 8 meses después del debut de su original. Y es que, en ese lapso temporal, su raviolería se ha viralizado gracias a iteraciones como sus ravioli de boletus con gorgonzola y nueces, de ricotta y limon con pesto burrata y pistacho, o su Relleno de burrata con amatriciana. Este innovador restaurante también es conocido por otros hitos como su colaboración con el futbolista brasileño Vinicius.
Especializado en formato take-away y delivery, Relleno ha elaborado métodos vanguardistas para garantizar que sus platos lleguen a casa perfectamente aldentes. Además, todas sus combinaciones pueden customizarse y sus materias primas cuentan con un sello de calidad de origen italiano.
Relleno trasciende así el estereotipo de la trattoria tradicional para ofrecer un enfoque innovador en la gastronomía con la que adaptar sus platos a los sabores y preferencias locales de cada región o país en el que opere; preservando la calidad y autenticidad italiana, pero con un toque contemporáneo adaptado al consumidor moderno.