Receta: Tarta de queso, por Isabel Maestre

Compartir
receta tarta de queso
Tarta de queso de Isabel Maestre. Foto: Macarena Escrivá
Una de nuestras chefs más veteranas, Isabel Maestre, sabe mucho de cátering y también de postres. Ella, que ha servido comida a personajes representativos de todo el mundo desde 1980, nos ofrece una sencilla receta de uno de sus clásicos: la famosa tarta de queso al estilo de San Sebastián. Toma nota.

Ingredientes:

  • 450 gr. de queso tipo Philadelphia 
  • 3 huevos
  • 220 dl de nata
  • 180 gr de azúcar
  • 1 cucharada de sirope de vainilla 
  • 1 cucharada de café de vainilla en polvo 
  • Molde de tarta para 8 raciones (diámetro 20 cm)
  • Papel de horno

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes
  • Mojar el papel de horno y colocar en el molde
  • Cocer a 180º durante 35 minutos
  • Retirar del horno y esperar hasta que esté tibia
  • Retirar del molde pero mantener el papel para que no se rompa la tarta.
  • Se puede acompañar de mermelada de moras o fresas.
Tarta de queso de Isabel Maestre. Foto: Macarena Escrivá

Más recetas dulces: