Una de nuestras chefs más veteranas, Isabel Maestre, sabe mucho de cátering y también de postres. Ella, que ha servido comida a personajes representativos de todo el mundo desde 1980, nos ofrece una sencilla receta de uno de sus clásicos: la famosa tarta de queso al estilo de San Sebastián. Toma nota.
Ingredientes:
- 450 gr. de queso tipo Philadelphia
- 3 huevos
- 220 dl de nata
- 180 gr de azúcar
- 1 cucharada de sirope de vainilla
- 1 cucharada de café de vainilla en polvo
- Molde de tarta para 8 raciones (diámetro 20 cm)
- Papel de horno
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes
- Mojar el papel de horno y colocar en el molde
- Cocer a 180º durante 35 minutos
- Retirar del horno y esperar hasta que esté tibia
- Retirar del molde pero mantener el papel para que no se rompa la tarta.
- Se puede acompañar de mermelada de moras o fresas.
Más recetas dulces:
- Tortas de aceite, por José Pizarro.
- Hojaldre de manzana, por Marc Segarra.
- Torrija Manero, por Sergio Sierra.
- Tarta de dos chocolates y galleta, por Borja Segura.
- Fresas de Huelva con ron y hierbabuena, por Xanty Elías.
- Torrijas de pan de espelta con helado de masamadre, por Samuel Moreno.
- Cookies caseras.
- Flan de mascarpone.
- Brownie de queso.
- Pudin de arroz con leche al horno.