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Receta: Pescado a lo macho, por Jorge Rodríguez | Tapas Cocina en casa

Ahora que tenemos tiempo para cocinar no hay excusas para no lucirte con platos elaborados, sabrosos y saludables. Por eso te proponemos esta receta de pescado a lo macho de Jorge Rodríguez, chef de Tiradito & Pisco bar.

Toma nota de los sencillos pasos de esta receta y aprende cómo darle un toque de alegría a tus paltos de pescado. ¡Delicioso!

INGREDIENTES

  • 200 gramos de pescado
  • 4 unidades de langostinos o gambas
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates cherry
  • 2 ramitas de cilantro
  • 1 cucharita de ají panca (pimentón, achote o paste de tomate)
  • Aceite
  • 2 guindillas
  • 1 cucharadita de nata
  • Orégano
  • Sal
  • Comino
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  • En una sartén poner chorrito de aceite, dorar el ajo y el ají panca (pimentón o pasta de tomate) y las especias.
  •  Una vez dorado poner el pescado, luego agregar el vino dejar que evapore el alcohol.
  • Agregar un poco de fumet o agua y las guindillas.
  • Dejar cocinar e incorporar los langostinos o gambas, la cebolla y tomate cortados.
  • Agregar la nata, rectificar el sabor y aromatizar.

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