Para Alejo Saade Uncal, Brand Ambassador de Hendrick’s Gin para España, «la huerta, es ese paraíso de medianoche, que sigue siendo un lugar misterioso. El Orchard Collins es la manifestación física de ese sueño bucólico. Y lo que es más importante, tiene un sabor excepcional».
Para celebrar que es fin de semana y además primavera, Alejo Saade nos propone este delicioso cóctel a base de ginebra, zumo de limón, sidra y cerveza de jengibre. ¿Te atreves a prepararlo este viernes noche?
Ingredientes
- 50 ml de Hendrick’s Gin
- 25 ml de zumo de limón
- 25 ml de sidra
- Coronar con cerveza de jengibre
Más recetas:
- Date una vuelta por la sección Tapas cocina en casa, en la que los cocineros están compartiendo sus recetas sencillas para cocinar en casa.
- Además, tenemos cientos de recetas en nuestra web en las que te puedes inspirar para aprender y cocinar nuevos platos.
- Receta: Tortilla vaga de merluza, por Xune Andrada | Tapas cocina en casa
- Receta: croqueta de jamón, por Iván Cerdeño | Tapas cocina en casa
- Receta: salmorejo cordobés con jamón, por Dani García | Tapas cocina en casa
- Receta: empanada de conejo escabechado de Diego Guerrero | Tapas cocina en casa
- Receta: Lubina con puré de boniato por David Arauz | Tapas Cocina en casa