¿Quién no se quiere imaginar ahora mismo en una terraza frente al mar, con la piel bronceada por el sol, una cerveza bien fría y disfrutando del verano y de la gastronomía del lugar?
Ahora mismo no podemos ofrecerte ni la playa ni el verano ni el sol, pero solo se trata de cerrar los ojos e imaginarte allí con el sabor a mar de estas navajas que nos propone Pepe Roch, el chef de Café Comercial, el mítico café literario de la capital.
¿Se puede preparar algo más sabroso y apetecible con solo tres ingredientes? Toma nota, colócate el delantal y ¡a disfrutar!
Ingredientes
- Navajas de Huelva
- Ajo
- Perejil
Elaboración
- Limpiamos las navajas sumergiéndolas en agua y sal para que suelten la arenilla.
- Preparamos una ajada picando el ajo y el perejil y reservamos.
- Calentamos una plancha o sartén y una vez este muy caliente incorporamos las navajas lavadas con un chorrito de aceite de oliva.
- Tapamos la plancha con una tapa y papel de aluminio para que se terminen de hacer durante 30 o 40 segundos.
- Añadimos la ajada sobre las navajas y ¡LISTO!
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