Del cerdo nos gusta todo, pero sobre todo su cinta de lomo, que hoy la servimos en la mesa acompañada de dos ingredientes muy atractivos y grandes potenciadores del sabor de la carne. ¿Vienes a comer con nosotros?
Ingredientes:
- 800g de cinta de lomo de cerdo fresca.
- 2 cebollas.
- 4 dientes de ajo.
- 200g de champiñón.
- 6 cucharadas de pasas de corinto.
- Aceite de oliva.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
Picamos la cebolla muy menuda y laminamos los ajos para poner seguidamente una sartén con aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y unas gotas de salsa de soja.
Añadimos las pasas, el lomo cortado en filetes y el resto de la salsa de soja.
Dejamos cocinas a fuego lento durante 15 minutos, después apartamos y reservamos.
Lavamos los champiñones y cortamos en tacos. Una vez escurridos los salteamos en la sartén, sin aceite, removiendo constantemente para que no se quemen. Seguidamente añadimos al sofrito del lomo, mezclamos todos los ingredientes y servimos en caliente.
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