Gastro

Esta es la receta de la ‘french toast’ que desayuna Dwayne Johnson los fines de semana

La Roca sigue una estricta dieta, pero los fines de semana se da un festín con 'cheat meals' como esta que te mostramos a continuación.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Hace unos meses compartimos la cheat meal que Dwayne Johnson comía muchos domingos: una gran pila de tortitas con plátano y coco. Pero La Roca también alterna este copioso plato con otra de sus comidas trampa favorita: una french toast con sirope de plátano, nata y nueces de macadamia. El actor cuenta con una chef privada, conocida como Chef Rocky, que le prepara tanto su estricta dieta semanal como estas dulces recetas de fin de semana.

Pero esta suculenta french toast también la puede comer todo el mundo, porque está disponible en Brique French Toastery, un local de Los Angeles especializado en este dulce, que fundó la Chef Rocky junto a su marido Daniel. que también lo venden a través de Godbelly. Aunque la receta original lleva chips de coco, la cocinera privada de Johnson compartió con la revista People una versión con nueces de macadamia. Si te animas a hacerla en casa para convertirte en La Roca, te dejamos la receta a continuación.

La receta de French Toast de Dwayne Johnson

Ingredientes:

  • 230 ml de nata espesa
  • 50 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 plátano maduro
  • 100 g de azúcar moreno
  • 85 g de mantequilla
  • 2 huevos grandes
  • 120 ml de leche
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 4 rebanadas pan brioche
  • 1 puñado de nueces de macadamia

Elaboración:

  • Pon en un bol la nata junto al azúcar glas, media cucharadita de vainilla y bate hasta que quede sin grumos (aprox. 1 minuto). Tápalo herméticamente y guarda en la nevera hasta que se enfríe bien.
  • Mientras, corta el plátano en rodajas y mézclalo con el azúcar moreno y una parte de la mantequilla. Echa la mezcla en un cazo y calienta a fuego medio-bajo, removiendo para que se disuelva el azúcar y se ablande el plátano.
  • Después, mezcla bien con la batidora.
  • Por otra parte, bate los huevos junto con la leche y la cucharadita de canela y el resto del extracto de vainilla.
  • Moja las rebanadas de brioche en la mezcla de huevo y ponlas en una sartén a fuego medio, donde previamente has derretido la otra parte de la mantequilla.
  • Cocina bien hasta que queden bien doradas.
  • Emplata la french toast y sirve con el sirope casero de plátano, la nata montada y las nueces de macadamia.