Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Hoy traemos una receta de postre que nunca falla: el arroz con leche. Se trata de uno de las propuestas más deliciosas para acabar una comida y encima es muy fácil de hacer. Para que sorprendas a tus comensales o te des un capricho goloso, te dejamos esta sencilla receta de arroz con leche súper cremoso.¡Toma nota!
Receta de arroz con leche cremoso
Ingredientes:
- 100 g de arroz (especial para postres)
- 1 l de leche
- 1 limón
- 1 naranja
- Canela en rama
- Canela en polvo
- 100 g de azúcar
Elaboración:
- Para empezar, coge una ralladura de piel de limón y otra de naranja. En un cazo, pon la leche a hervir y añade las ralladuras, junto con el azúcar y una rama de canela.
- Cuando esté hirviendo, agrega el arroz y deja cocer durante 45 minutos a fuego medio-bajo.
- Deja enfriar y retira tanto las ralladuras de cítricos como la rama de canela.
- Puedes servir espolvoreando con un poco de canela en polvo y azúcar.