Receta: Corazón de Nutella, de El Palentino

Un postre para amantes del chocolate.

Compartir
Corazón de Nutella: receta de Palentino.

¿Desganado? ¿Aburrido? Hay alimentos que suben el ánimo, como el chocolate. Así que si quieres endulzar tu vida, puedes hacer este Corazón de Nutella según la receta de El Palentino, (Pez, 8, Madrid) el mítico bar de Malasaña renovado por sus nuevos dueños, Martín Presumido y Narciso Bermejo. Un postre para perder la cabeza… y el corazón.

Ingredientes:

  • 1/2 Kg de chocolate
  • 250 grs de mantequilla
  • 150 grs de avellanas
  • 150 grs de almendras peladas
  • 6 huevos
  • 150 grs azúcar

Elaboración:

Derretimos a baño maría la mantequilla con el chocolate, añadimos el azúcar y posteriormente la mezcla de harina de almendras y avellanas, previamente pasada por la termomix. Añadimos los huevos hasta que coja cuerpo.

Presentación:

Metemos la mezcla en un bol apto horno, a 180º C durante 6 minutos, sacamos, espolvereamos con azúcar glas y le ponemos una quenelle de helado de vainilla.

Más recetas dulces: