Entre las torrijas y el resto de dulces de Pascua no dejamos hueco a las digestiones bien hechas, por eso siempre es agradable (y beneficioso para el estómago) dar un respiro al cuerpo de vez en cuando y merendar opciones más ligeras, sanas y que no requieran digestiones pesadas. Hablamos de un batido de yogur que, aunque sus ingredientes no estén pensados para mantener la línea de cara al verano, sí nos ayudará a sentirnos más ligeros en estos días de maratones de comida.
Ingredientes:
- 1 plátano.
- 100g de avena.
- 1 yogur griego.
- 1 nuez.
- Miel.
- Canela.
Preparación:
Cortamos el plátano en rodajas y vertemos en un recipiente para batir junto con el resto de ingredientes.
Batimos durante unos minutos (según la textura que queramos conseguir, más líquida o espesa) y servimos en un vaso alto y frío, para potenciar el sabor de los ingredientes.
Podemos decorar la cobertura con una nuez troceada, canela en polvo o pepitas de chocolate.