O lo que es lo mismo, la cocina de Ramón Freixa se sirve en porcelana de la firma Vista Alegre. Exclusividad dentro y fuera de la vajilla para hacer del arte de sentarse a la mesa una experiencia delicada, cuidada, colorida y divertida.
Además de buena mañana con la cocina, el chef Ramón Freixa, galardonado con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, también tiene buen criterio cuando de vestir una mesa, y no llenar un plato, se trata.
El chef catalán se ha valido de la porcelana fina de Vista Alegre, en cristalería de mesa, artículos de decoración y regalo, para servir en ella sus creaciones gastronómicas en el restaurante Ramón Freixa de Madrid, en el Hotel Único.
Hemos recopilado una selección de las mejores porcelanas de Vista Alegre, recogidas bajo la colección Caribe, diseñada por Christian Lacroix, y esperamos que os guste cada pieza tanto como a nosotros.
Ramón Freixa y Vista Alegre, un maridaje con mucho gusto
Una colección que refleja la tradición y vanguardia del diseñador, la firma de porcelana y la cocina del chef.
Ramón Freixa y Vista Alegre, un maridaje con mucho gusto
El diseño de sus platos es una historia correlativa que se dibuja de un plato a otro, una historia contada en secuencias.
Ramón Freixa y Vista Alegre, un maridaje con mucho gusto
Un reflejo de la disciplina necesaria, no sólo para diseñar porcelana de renombre sino también para ofrecer una versión estudiada de un plato de comida.
Ramón Freixa y Vista Alegre, un maridaje con mucho gusto
Diseños rítmicos tropicales acompañan a las colecciones Caribe y Orquestra.
Ramón Freixa y Vista Alegre, un maridaje con mucho gusto
Con un importante guiño a la necesaria atracción estética que tanto un alimento como un plato tienen que desprender.
Ramón Freixa y Vista Alegre, un maridaje con mucho gusto
La firma favorita de los grandes chefs creativos de nuestro país.