Gastro

Quique Dacosta lanza una línea de arroces para hacer en sólo 20 minutos

El chef ha creado una nueva línea de arroces para preparar en casa. Te desvelamos todos los detalles.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Cocinar como un chef tres estrellas es ahora posible gracias a la nueva línea de arroces que acaba de lanzar Quique Dacosta. El prestigioso chef ha creado la marca A Fuego, compuesta por tres gamas de arroz «que vienen a facilitarte la vida», como bien comenta Dacosta. De hecho, estos arroces se pueden preparar directamente en casa de una forma rápida y sencilla, en sólo 20 minutos. Los arroces son de la Albufera (D.O. València), ahumados a leña y vienen en un pack, con el que no necesitarás nada más para sorprender a los comensales.

Si eres fan de la paella valenciana tradicional, tienes la primera opción de A Fuego por 47 €, donde salen 4 raciones y cada paquete incluye una bolsa de arroz valenciano Albufera ahumado a leña, un bote con caldo casero cocinado lentamente y un segundo bote con los ingredientes necesarios para poder cocinar en casa una paella valenciana.

También puede optar por la receta de arroz negro de Quique Dacosta. En este caso cuesta 49 € y se compone de de arroz valenciano Albufera ahumado a leña, un bote con caldo casero cocinado lentamente y un segundo bote con los ingredientes necesarios para poder cocinar en casa un arroz negro con sepia, ajetes tiernos y pulpitos.

Por último, puedes decantarte por el arroz con costillas, que viene una bolsa de arroz valenciano Albufera ahumado a la leña, un bote con caldo cocinado lentamente y un segundo bote con los ingredientes necesarios para poder cocinar en casa un arroz con costillas, setas y verduras. Cuesta también 49 € y salen 4 raciones.

Se pueden comprar a través de la web de A Fuego.