Printemps à Paris, el cóctel de la primavera

Además del buen tiempo y las horas de sol, la primavera es época de terrazas, de alargar nuestras quedadas con amigos y de amortizar bien las tardes de afterwork. En KLIMT (https://www.facebook.com/Klimtpremiumbar/ ) lo saben y por ello, a ritmo de funky, new jazz y pop presentan una novedad: Printempa à Paris, un cóctel floral aromático creado por Jorge Villa, su barman.

Inspirado en un viaje desde los campos de la región francesa de Cognac hasta la romántica ciudad del Sena, Jorge emplea una base de destilados artesanales de uva y flores de saúco que otorgan un sabor intenso y floral pro a la vez con notas cítricas y balsámicas de té.

 

Ingredientes:

  • 4,5 cl de G’Vine Floraison
  • 2cl de St Germain
  • 1 cl de limón
  • 1 cl de lima
  • 1 cl de té verde
  • 5 cl de manzana turbia
  • Dash de Drop de camomila.

 

Modo de prepración:

Añadir todos lo ingredientes en un vaso y mezclar suavemente.