Poncelet, ha presentado en este mes de marzo un nuevo concepto de menú. ¿Eres un amante del queso y tienes solo 35 minutos para comer? Entonces el Menú Express de Cheese Bar es perfecto para ti.
Este menú, pensado para aquellos que durante una jornada laboral intensa solo disponen de un tiempo limitado para comer, se puede disfrutar a partir de este mes en sus restaurantes de Madrid y Barcelona.
La propuesta de Cheese Bar incluye dos entrantes a seleccionar entre ocho opciones, las clásicas croquetas de queso y una tabla de cuatro quesos son algunas de las propuestas. El plato principal se escoge entre cinco opciones entra las que se encuentran el lomo de venado asado en costra provenzal y hummus de queso majorero o el risotto de setas con queso sbrinz.
Todo ello se puede degustar en sus locales por el precio de 24€ y por un complemento de 4€ podrás además elegir un postre. El menú incluye también una bebida y solo podrá degustarse durante la hora del almuerzo.
Desde la apertura en 2004 de la tienda Poncelet Punto Select, el concepto de esta empresa se centra en dar protagonismo al queso y a la tradición quesera de España. Sin embargo, todos los menús ofrecen la opción de platos sin queso, lo que se conoce en el restaurante como las opciones “anti-queso”.
Cheese Bar ha presentado además en este mes de marzo otros dos menús: Selección del Chef (35€) y Experiencias Poncelet (45€). También podrás disfrutarlos en los restaurantes de la cadena.