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Pizza con base de coliflor: adiós al remordimiento

Pizza base coliflor

Comer sano no tiene porqué reñirse con comer rico, y está receta de pizza con base de coliflor lo demuestra.

Ingredientes

  • 1 coliflor pequeña
  • 1 huevo
  • 60 gramos de parmesano
  • 1 cucharadita de queso de cabra fresco

Preparación

Lava la coliflor, pártela en ramitos y ves dejándola en el vaso de la batidora. Cuando hayas terminado tritúrala cuidadosamente logrando que no salte del vaso. Una vez triturada, cocina la coliflor en agua hirviendo durante cinco minutos y déjala escurrir utilizando un paño para quitarle toda la humedad posible.

Para preparar la base precalienta el horno a 200ºC y mientras mezcla en un bol la coliflor con el queso parmesano rallado, el queso de cabra en trocitos, el huevo batido y, si quieres salsa picante, hasta obtener una textura homogénea y pegajosa. Coloca la mezcla en una base redonda para pizza y hornea durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Una vez esté lista sácala del horno y extiende tomate por encima añadiéndole los toppings que más te gusten. Y ya estaría lista tu pizza con base de coliflor.

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