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No hay nada mejor que descubrir España con una ruta gastronómica de calidad, gracias a los 18 restaurantes ganadores del premio T de Oro de Tapas Magazine. Hoy visitamos el restaurante Piscolabis Gastrobar, una parada obligatoria de Ceuta. ¡Toma nota!
Piscolabis Gastrobar
Es el segundo proyecto de Hugo Ruiz en su ciudad de origen. “Situado en la céntrica playa de la Ribera con espectaculares vistas a la almadraba de Ceuta y a la bahía sur”, se centra en “el atún rojo y el cerdo ibérico en múltiples elaboraciones”. Allí la reina es la tosta de tarantelo de atún rojo con trufa negra, tomate y soja, pero también dan que hablar la ensaladilla rusa de corazón de atún con piparras y huevo duro, el cachopo de atún con mojama, payoyo y kimuchi, el flamenquín de atún con algas y parmesano, el taco de costilla ibérica con yakiniku, manzana y kikos o la burguer de cerdo ibérico de bellota.
Por: Hugo Ruiz
Ceuta. Independencia, 3
956 51 34 83 / Web
Carta: 30-40 €
De producto
Además del restaurante Piscolabis Gastrobar, descubre el resto de los 18 T de Oro de Tapas Magazine y visítalos todos.