El Pisco Sour se trata de una bebida típica de Perú y Chile perfecta para maridar pescados frescos como el ceviche o tartar o simplemente como combinado de bienvenida en tus cenas y comidas.
Ingredientes
- 50 ml de pisco
- 25 ml sirop de azúcar
- 25 ml zumo de lima
- 15 ml de clara de huevo
- Hielo
- 3 ml Bitter angostura
¿Cómo se elabora?
En una coctelera introducimos 2-3 cubitos de hielo y añadimos todos los ingredientes menos la angostura. Batimos con fuerza la coctelera hasta enfriar la mezcla. Una vez lista con un colador servimos el contenido en una copa, preferiblemente corta y ancha. Para tener claro si nuestro cóctel es óptimo, la mezcla tiene que salir dividida en dos partes; por una lado el líquido y por otro la espuma de la clara de huevo. Si está diferenciación es evidente, para terminar su Pisco Sour añade un par de gotas de angostura para rebajar el amargor del trago.
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