Toma Nota

Patatas con queso

¿Te animas a preparar con nosotros unas ricas y crujientes patatas con queso? Después podemos servirlas como un aperitivo para disfrutarlas entre amigos, como un gracioso entrante en la comida con tus niños o en la cena que tienes esta noche con tu familia. El caso es que no quede ni una sólo patata en el plato.

Ingredientes:

  • 600g de patatas.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Piza de sal.
  • Pimienta al gusto.
  • Queso parmesano rallado

a00704455 153

Preparación:

Precalentamos el horno a una temperatura alta y mientras pelamos y lavamos las patatas para cortarlas en rodajas finas.

Colocamos las patatas en la bandeja del horno, las bañamos con la cucharada de aceite de oliva y las salpimentamos. Antes de introducirlas al horno para que se hagan, comprobamos que todas están bien cubiertas de aceite, sal y pimienta.

Dejamos hornear durante 30-35 minutos o hasta que veamos que están doradas.

Transcurrido este tiempo, sacamos la bandeja del horno, las volteamos y espolvoreamos el queso parmesano por encima y volvemos a introducir al horno durante 15-17 minutos.

Sacamos y servimos enseguida para degustarlas calientes.