¿Te animas a preparar con nosotros unas ricas y crujientes patatas con queso? Después podemos servirlas como un aperitivo para disfrutarlas entre amigos, como un gracioso entrante en la comida con tus niños o en la cena que tienes esta noche con tu familia. El caso es que no quede ni una sólo patata en el plato.
Ingredientes:
- 600g de patatas.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Piza de sal.
- Pimienta al gusto.
- Queso parmesano rallado
Preparación:
Precalentamos el horno a una temperatura alta y mientras pelamos y lavamos las patatas para cortarlas en rodajas finas.
Colocamos las patatas en la bandeja del horno, las bañamos con la cucharada de aceite de oliva y las salpimentamos. Antes de introducirlas al horno para que se hagan, comprobamos que todas están bien cubiertas de aceite, sal y pimienta.
Dejamos hornear durante 30-35 minutos o hasta que veamos que están doradas.
Transcurrido este tiempo, sacamos la bandeja del horno, las volteamos y espolvoreamos el queso parmesano por encima y volvemos a introducir al horno durante 15-17 minutos.
Sacamos y servimos enseguida para degustarlas calientes.