Reportajes

Pasteles demasiado buenos para ser ciertos

¿Quién es Olga Noskova? La pastelera encargada de hacer estos pastales con tan buena pinta que resultará complicado pensar que son de verdad.

Pasteles demasiado buenos para ser ciertos

Llevamos salivando desde primera hora de la mañana al ver la colección de repostería de Olga Noskova, una pastelera muy especial.

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Lejos de recurrir a los típicos y míticos dulces, ella nos conquista el corazón y el paladar con elaboraciones tan diferentes.

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Sus más de 584 mil seguidores en Instagram responden a una razón muy dulce: las tartas y pasteles que ella misma prepara para abrirnos el apetito.

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Seguir la cuenta de Olga Noskova, @olganoskovaa, es pasar hambre pero también una manera e contemplar la delicadeza y el arte en una pieza gastronómica.

 

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¿Es una nebulosa? No, es una tarta con forma de corazón (roto) y relleno multicolor.

 

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¿Su marca personal? Presentar unos pasteles delicados con apariencia de mármol.

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Pasteles únicos con grandes cualidades estéticas que los hacen más ricos todavía.

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El secreto no está en la masa, pero si en la textura: siempre cremosa.

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La repostería de Olga se sustenta en una norma: la disposición perfecta de los ingredientes que tiene que poder apreciarse en un buen corte.

 

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Los acabados son tan brillantes que capturan los reflejos, ¡hasta podemos vernos reflejados en las tartas!

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Aunque su textura preferida es el mármol, también juega con otros acabados para no aburrirnos de ver siempre lo mismo.

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Actualmente esta pastelera ya hace encargos para bodas y celebraciones especiales.

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Y para que no pensemos que se trata de un timo, Olga cuelga vídeos en su perfil de Instagram para hacernos partícipe del proceso de elaboración.

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Da mucha importancia a los colores, incluso en el relleno.

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¿A cuánto se pagará la pieza? Queremos una bandeja.