¿Eres de los que no perdona el pan a la hora del desayuno, la comida, la merienda o la cena? Pues atento a esta receta elaborada por el chef Mario Sandoval para Maldon para comer solo o bañado untado en mantequilla. Delicioso.
Ingredientes (para 4 personas):
- 500g de harina de fuerza
- 15g de levadura Royal
- 60g de mantequilla de oveja
- 2ud de huevos
- 15g de sal Maldon
- 300g de yogurt de oveja
- 10g de pipas de girasol
- 1ud de huevo
- 10g de especias mexicanas
- 8g de sal para sazonar
Modo de preparación:
Mezclamos la harina, levadura y sal Maldon y le añadimos la mantequilla empomada. Después batimos los huevos y los mezclamos con el yogurt. Se lo agregamos a la mezcla anterior y vamos amasando. Una vez que la masa se despega de las paredes la sacamos y hacemos porciones de 40 g. boleamos y pintamos con huevo, sazonamos con la especia mexicana, sal Maldon y pipas de girasol. Horneamos a 150 ºC mix durante 15 minutos.