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Palomar de la Reina, el vino que honra la viticultura orgánica

Palomar de la Reina 2018, el vino que honra a la viticultura orgánica

Con Palomar de la Reina, La Mejorada busca honrar los principios de la viticultura orgánica y la vinificación con tiempo y sin prisas. Se trata de un tinto con 20 meses de crianza en barrica de roble francés.

Palomar de la Reina muestra la pasión por los vinos de calidad hechos a mano de sanos viñedos, así como los sólidos valores ambientales que la bodega defiende. Elaborado con uva Syrah, se trata de un vino donde el tiempo es la herramienta más importante de vinificación.

Un vino elegante, fresco y equilibrado

Se trata de un vino brillante, con color violáceo y capa alta. En nariz es fino, elegante y complejo. Tiene un tono vibrante a fruta negra fresca (cassis, mora), flor de violeta, notas de cacao y chocolate, especiado (pimienta blanca), balsámico, y un elegante ahumado.

En boca es muy fresco, equilibrado, carnoso, con buena estructura, los taninos son sedosos, y el postgusto es fresco, muy afrutado, balsámico, ahumado, especiado y muy persistente. Listo para consumir pero con gran potencial de guarda.

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