Dabiz Muñoz la ha vuelto a liar con una nueva propuesta de ‘Paella de Navidad’. Si hace unos meses generaba polémica con su paella brava con salsa chipotle y jamón ibérico, o la paella con yemas crudas, ahora el chef de DiverXO vuelve con una nueva reinterpretación del plato típico valenciano.
El cocinero siempre suele sorprender con sus propuestas culinarias innovadoras y esta vez no ha sido menos. En su receta de ‘Paella de Navidad’ encontramos ingredientes como el arroz, las gambas, los gallos de Mos, el brócoli y las especias árabes con cúrcuma. Si nos fijamos en la receta tradicional de paella valenciana, el único ingrediente que coincide es el arroz.
Durante la preparación, que ha compartido en sus perfiles de Instagram y TikTok, el chef ha hecho hincapié en el popular socarrat y ha destacado el gallo de Mos por ser muy gelatinoso y con mucho colágeno.
@dabizdiverxo Paella de Navidad ❌⭕️ #chef #cheflife #paella #viral #3michelinstar #feliznavidad ♬ sonido original – Dabiz Muñoz
Como era de esperar, la publicación no ha dejado indiferente a nadie. Ha recibido tanto comentarios positivos como críticas a la nomenclatura de la receta, con frases como «eso es arroz con cosas, no paella». Lo cierto es que las recetas de Dabiz Muñoz nunca defraudan y habría que probar esta reinterpretación de su paella de Navidad para tener una idea clara. ¿Qué te parece este plato viral?
Y si quieres cocinar otros platos del chef, aquí te dejamos las mejores recetas de Dabiz Muñoz para que las hagas en casa.