Paco Roncero se lleva a el sabor del mar, de la huerta y de la montaña a los fogones de los cruceros Pullmantur para potenciar el uso de la cocina tradicional mediterránea en alta mar.
Paco Roncero y Pullmantur, dieta mediterránea en alta mar
Estos menús serán elaborados por el chef con ingredientes frescos y de calidad procedentes de la huerta, de la montaña y del mar con el objetivo de seguir rindiendo homenaje a la dieta mediterránea.
Paco Roncero y Pullmantur, dieta mediterránea en alta mar
La idea consiste en elaborar platos que combinen la tradición de los sabores de la zona con una actualizada presentación y toques novedosos en sus ingredientes.
Paco Roncero y Pullmantur, dieta mediterránea en alta mar
Los platos de Roncero se servirán en dos menús pertenecientes a dos itinerarios distintos de Pullmantur: Islas Griegas (Atenas, islas de Rodas, Patmos, Mikonos y Santorini) y Rondo Veneciano (Atenas, Venecia, Cofu, Kotor Zadar y Dubrovik.
Paco Roncero y Pullmantur, dieta mediterránea en alta mar
Dos menús compuestos de platos de pequeñas degustaciones en las que apreciar el poder de la gastronomía mediterránea mientras viajamos por recorridos tan culturales.