Ahora que entramos en la última etapa del verano vamos a mimetizarnos con la temporada estival haciendo un hueco en el congelador para esta sencilla receta de polos de mango y ciruela muy saludable.
Un delicioso bocado helado para llevar mejor los días de calor. Toma nota:
Ingredientes:
- 2 yogures cremosos
- 2 mangos maduros (para el polo de mango) o 5 ciruelas maduras (para el respectivo)
- 250 g de azúcar
- 50 g de miel
Preparación:
(Polos de mango)
Comenzamos pelando los mangos y quitándoles el hueso para poner la pulpa de esta fruta en un bol y añadir el jugo que vaya soltando en un cazo.
En ese mismo cazo incorporamos las cantidades indicadas de azúcar y miel y ponemos a cocer a fuego medio. Cuando esté en el punto que deseamos, añadimos esta mezcla a la pulpa junto con los dos yogures.
Mezclamos, trituramos y repartimos la mezcla en moldes para polos. Llevamos al congelador una media de cinco horas, como mínimo.
Para los polos de ciruela repetimos todo el proceso pero, obviamente, con esta fruta.