A lo mejor os suena un bocadillo largo y bien rellenado con carnes y vegetales, a lo mejor lo habéis visto en alguna cadena de comida rápida y a lo mejor habéis pensado “Bah, menudo bocadillo más soso”. Bueno, pues a lo mejor no habéis estado en Philadelphia para probar lo que es un auténtico hoagie (‘sandwich submarino’). Gran rival del cheesesteak, el bocadillo más conocido de a ciudad, el hoagie fue nombrado en 1992, por el alcalde de Philadelphia, como el bocadillo más representativo de la ciudad. Proveniente de la tradición culinaria de los italianos asentados la isla de Hog, tiene su propia versión dependiendo en la parte del mundo que uno se encuentre ya que vendrían a ser lo mismo que un ‘submarino’, ‘Po’Boy’ o ‘sandwich italiano.
Los hoagies suelen estar compuestos de diferentes carnes curadas como el jamón italiano, prosciutto salami y quesos como el provolone así como por lechuga, tomate, pimientos, cebolla y rociados con un aderezo hecho de vinagre y aceite dentro de un pan italiano con semillas recién hecho.
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