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Ocho regalos gastro para el Día del Padre

Año tras año, un detallito o un detallazo es lo que pone la guinda a este día tan especial en honor a los padres de toda España.

El día 19 de marzo son 24 horas dedicadas por y para los padres españoles. Año tras año, un detallito o un detallazo es lo que pone la guinda a un día para pasar en familia. Y qué mejor regalo que uno que despierte los sentidos. Y no un sentido cualquiera, sino el más glotón de todos. El gusto. Como si es con un libro de recetas, una cena inolvidable o un pequeño antojo dulce, lo importante es no pasar hambre este Día del Padre.

Desde Tapas traemos algunos regalos gastro para hacer a tu padre este día tan especial del año.

1. Un vino rioja de lujo: Barón de Ley Reserva

Los aficionados al vino quedarán fascinados con Barón de Ley Reserva, un tinto robusto y equilibrado, elaborado principalmente con uva Tempranillo de la Rioja Oriental. Su destacada textura sedosa y su retrogusto prolongado, con notas de frutos rojos, lo convierten en una opción excepcional. Este vino fue galardonado con la medalla de oro en el concurso Wines of Spain 2025.

Disponible en Glovo por 11,13€

2.Un caviar cinco estrellas: Oscietra 5* 

Para los padres más selectos este es un regalo de lujo. El caviar es una de las joyas más exquisites de la gastronomía, y en Glovo podrás disfrutar de uno de los más codiciados a nivel mundial. Procedente del esturión ruso, el Oscietra 5* destaca por sus huevas de tamaño medio, una textura suave y cremosa, y un sabor delicadamente equilibrado con notas de umami, frutos secos y mantequilla, todo realzado por un toque sutil de sal.

Disponible en Glovo desde 70 hasta 270€, The One

3. El nuevo libro de recetas de Cristina Oria

“Recetas para solucionarte la vida” es el nuevo libro de la chef madrileña, que invita a descubrir una cocina basada en el producto de temporada con platos organizados por estaciones. Se trata del regalo perfecto para aprender a cocinar bien sin complicaciones, con ideas de recetas tanto para el día a día como para las ocasiones más especiales, y qué mejor día que estrenarlo que el Día del Padre.

Disponible en Glovo por 22,90€, FNAC

4. Martin Miller’s Gin

La ginebra Martin Miller’s Gin invita a un brindis en honor a esos padres que siempre buscan lo mejor. Su exclusivo proceso de doble destilación, combinado con la pureza del agua de Islandia, hace de esta ginebra la opción ideal. Así, la ginebra de las 3.000 millas se convierte en el regalo perfecto para los padres más exquisitos que les gusta disfrutar de una buena copa.

5. La Pajarita Choco Salted

Una deliciosa y crujiente pieza de bollería de hojaldre y mantequilla, rellena de una cremosa mezcla de chocolate y salted caramel es un regalo muy dulce para hacer por el Día del Padre. Hecha con ingredientes naturales de alta calidad, como harina de trigo, mantequilla, avellanas y chocolate. Su precio es de 3,10 euros.

Disponible entre el 8 y el 23 de marzo en las tiendas de Madreamiga, Glovo y Uber

6. Una cena gourmet en GOXO

    Si tu padre prefiere una experiencia memorable antes que un regalo material, los platos de este restaurante rematará el día con un muy buen sabor de boca. En GOXO, el servicio de delivery del renombrado chef Dabiz Muñoz, podrás elegir entre una amplia selección de platos, como el innovador Chicken Waffle o la clásica tarta de queso de La Pedroche, para sorprenderlo con una cena única que jamás olvidará.

    Disponible en Glovo

    7. Numeradas de Cervezas Alhambra y María Monasterio

    La ceramista María Monasterio ha creado en exclusiva tres piezas de vajilla artesanal, inspiradas en los ingredientes de las cervezas de la serie Numeradas Andalucía: Azahar, Salicornia y Matalahúva. Cada estuche de Cervezas Alhambra incluye una de estas piezas únicas junto con la cerveza correspondiente que la inspira. Es decir, un pack ideal para los padres más cerveceros.

    Disponible en www.mahou-sanmiguel.com o en tienda por 19,95 euros (precio unitario)

    8. Taller de coctelería con Carlos I & TATEL Madrid

    El prestigioso brandy Solera Gran Reserva Carlos I se asocia con el restaurante TATEL de Madrid (Paseo de la Castellana, 36) para ofrecer, los próximos 15 y 22 de marzo, un taller de mixología llamado ‘Brandy Art Revolution’. Durante el taller, dirigido por el mixólogo de TATEL Madrid, David Enescu ‘Rubik’, los participantes elaborarán el cóctel ‘Jackson’. Al finalizar la experiencia, se disfrutará de un menú exclusivo en una mesa imperial ubicada en la zona del invernadero. Una experiencia perfecta para disfrutar padre e hijo/a, en un taller donde se explorará la reinvención del mundo del brandy.