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Esta es la nueva paella mestiza de Dabiz Muñoz, una bomba de sabores

Los arroces de domingo del chef madrileño ya son un clásico. En esta ocasión preparó una paella mestiza que definió como una bomba de sabores y contrastes.

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Dabiz Muñoz es uno de los chefs más originales del panorama gastronómico. Sus propuestas culinarias nunca dejan de sorprender y le gusta probar y combinar ingredientes aparentemente imposibles. Sus paellas de los domingos son una buena muestra de ello. Es habitual que Muñoz comparta en redes sociales los arroces que prepara cada fin de semana, con recetas que nunca pasan desapercibidas (aquí tienes un ejemplo). Ahora acaba de mostrar su nueva creación: una paella mestiza que el propio cocinero ha definido como «chispeante a más no poder». Te contamos qué ingredientes ha incluido Dabiz Muñoz en su última paella.

Así es la nueva paella de Dabiz Muñoz

Para preparar su paella mestiza XO, Dabiz Muñoz ha empleado una bomba de umami y contrastes en un equilibrio a priori imposible. Así lo hizo saber tal el propio chef en el vídeo que publicó en sus redes. Además de compartir todo el proceso de cocinado, Muñoz detalló todos los ingredientes que componían este sabroso arroz que tiene «una sabrosura vegetal ahumada en la brasa, en el caldo y en sus cenizas».

Entre los productos que usó para su elaboración, el madrileño incluyó ají panca, orégano y lima junto con calamar a la brasa, almeja japónica gallega y gambas blancas.

¿Qué te parece la nueva paella de Dabiz Muñoz? ¿Te animas a prepararla en casa? Si te atreves con otras propuestas del chef, aquí te dejamos más.