Todo lo que hemos descubierto y vivido esta semana pasada ya puedes leerlo a continuación. Pero cuidado porque puede dar hambre, y mucha.
Nuestra semana en Instagram (XXXVIII)
Con sandía en mano y haciendo un homenaje al gran Muhammad Ali hemos dado el pistoletazo de salida de nuestro verano.
Nuestra semana en Instagram (XXXVIII)
Hasta la fecha ninguna mujer había conseguido alzarse con el título de Mejor Bartender de España en una competición de World Class, hasta que llegó Adriana Chía y lo consiguió.
Nuestra semana en Instagram (XXXVIII)
Hay regalos y souvenirs que bien podrían ser verdad por lo bien conseguidos que están. Ahora no intentes hincarle el diente a los de la imagen porque probablemente te quedarías sin.
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Que sí, que solo está muy fresquito y rico. Pero, ¿y si le añadimos 3cl de licor de almendras, 3cl de ron negro y un poco de canela? Placer absoluto.
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No ha sido la tomatina al uso pero casi. Y es que los días 8, 9 y 10 de julio se rindió homenaje a uno de los alimentos indispensables de la dieta mediterránea con una ruta gastronómica donde el tomate adquiría protagonismo absoluto en forma de tapas y acompañado por un botellín de Mahou.
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La fiebre por estos bocadillitos en pan bao son la locura gastronómica del año. Y hay un restaurante donde puede saciar las ganas de probarlo. ¿Nuestra recomendación? El de cochinita y jalapeños, pulpo con salsa tatziki o foie con cebolla caramelizada. Tú decides.
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Comer con estilo y mucho brilli brilli es posible si sabes cómo. Nosotros te damos ideas.
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Un auténtico desayuno de campeones se hace con algo de dulce.