Y con un tinto de verano bien fresquito, un festival de música electrónica y unas gallinejas, damos comienzo al verano.
Nuestra semana en Instagram (XXXVI)
Llevas desde que empezó el mes de mayo recordándote lo de la dieta pero es evidente que con platos tan apetitosos como estos, es imposible. Sigue intentándolo.
Nuestra semana en Instagram (XXXVI)
He aquí nuestra nueva necesidad veraniega: la camiseta de Rarely. Salen a la venta (online) la semana que viene así que atentos.
Nuestra semana en Instagram (XXXVI)
¿Sabías que fueron los italianos quienes nos enseñaron a valorar la anchoa del Cantábrico? Si no te has enterado echa un vistazo a nuestro último número o pincha aquí y lee el artículo completo en la web.
Nuestra semana en Instagram (XXXVI)
No nos perdemos un evento gastronómico. Ni tampoco musical, aunque si es con comida de por medio mucho mejor.
Nuestra semana en Instagram (XXXVI)
¿Sabes de qué va el proyecto ‘Animal. Historia de un insulto’? ¿No? Pues ya estás comprando el nuevo número para enterarte de todo. No seas besugo.
Nuestra semana en Instagram (XXXVI)
No hay verano sin un tinto. Y sino que se lo digan a La Casera que de eso sabe mucho.
Nuestra semana en Instagram (XXXVI)
Esta semana Larios ha cumplido, nada más y nada menos que, 150 años. ¡Felicidades!
Nuestra semana en Instagram (XXXVI)
Acabar la semana con un buen aperitivo es imprescindible para empezar la siguiente con mejor sabor de boca.