Una bebida de belleza, un restaurante con esencia Belga para saciar el antojo a ‘moules frites’, una experienca gastronómica con estrella Michelín. Ya puedes descubrir las noticias de la última semana.
Nuestra semana en Instagram (XXXII)
Surgido de un proyecto enólogo-musical, Manteca del Duero es el nombre de un vino descansado 14 meses al son de una cuidada selección musical.
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Antioxidante, antiinflamatoria y desintoxicante. No están todas las que son pero sí las más importantes porque si hay algo que destacamos de la nueva bebida de belleza son éstas. ¿Sus ingredientes? Cúrcuma, pimienta, agua, leche (de coco y almendras son la mejor opción) y aceite de coco.
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Hay platos muy tentadores pero los que sirven en este restaurante son para saborear toda la carta.
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Hay días en los que tan solo necesitas un poco de chocolate para alegrar un día. Y esta factoría chocolatera de Barcelona lo hace posible.
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Lo bueno que puede ofrecerte un plato de pasta es la amplia combinación de ingredientes. Nosotros hemos caído rendidos a esta receta a base de bogavante y calabacín.
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Las variedades son muy amplias pero si nos tenemos que quedar con alguna es con el Premium Cake Mix.
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Ya no hace falta viajar hasta Bélgica para poder probar unos moules frites. Madrid acaba de inaugurar un local dedicado a este molusco: Mejillón.
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La experiencia más esperada del mes de mayo se vivió hace unos días en Kitchen Club. Una cena con showcooking incluido de la mano de Roberto Ruiz de Punto MX y acompañado por el diseñador Juanjo Oliva.
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Hay lugares como la Alhambra o heladerías como la que podéis ver en la imagen que son imprescindibles cuando visitas Granada.
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Después de unas semanas anunciándolo a través de nuestra web y redes, las entradas de la experiencia Priceless Cities se agotaron. Y es que cuando la cosa va de cocina…
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Empezar (bien) una semana con un aperitivo a base de vermut es todo lo que necesitas para que siga yendo bien. Al menos para nosotros.
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La firma de bolsos francesa traerá un pedacito de París a Madrid con una pop up store que se celebrará los próximos 27, 28 y 29 de mayo.
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El pasado martes estuvimos en Cannes con Nespreso. Y está claro: la sobremesa sabe mucho mejor cuando uno está rodeado de estrellas.
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Todo lo que canta se convierte en un éxito pero si además lo hace en un supermercado, doble “hitazo”.
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Hay placeres culpables… Y luego está esta irresistible tarta de limón y merengue que lo perdona todo.
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Por fin. Tras muchas peticiones, la paella tendrá su emoji a partir del mes de junio. ¡Viva!
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La compañía estadounidense ha anunciado que para 2020 sólo utilizará azúcar sostenible en sus productos tanto en EE.UU como en el resto de países. Una iniciativa que también contará con el uso de cacao sostenible.
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Hay pocas botellas de vermut que sean tan bonitas y originales com las de Juana & Felipe. Una auténtica joya.
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¿Quieres descubrir como fue la experiencia Priceless Cities en Kitchen Club el pasado 13 de mayo? Haz click aquí.