Salsas picantes y sabrosonas para acompañar patatas y cachopos; cervezas para despedir el verano; pizzas que nos hacen más llevadera la vuelta a la realidad… Y tú, ¿cómo piensas vivir la depresión postvacacional?
Nuestra semana en Instagram (XLIII)
Lo de la operación bikini postvacacional, de momento, no vamos a practicarla. Quizá más tarde pero por ahora iremos desabrochándonos los pantalones y disfrutaremos de nuestro rico manjar.
Nuestra semana en Instagram (XLIII)
Disfrutar de una cerveza bien fresquita en un paraje como este no tiene precio. Y es que si la cosa se trata de beberse y comerse los últimos días del verano, ahí está Tapas para ser el primero en hacerlo.
Nuestra semana en Instagram (XLIII)
La startup de origen neoyorquino lanza el nuevo libro “Weeknight Dinners, Weekend Feasts and Everything in Between”. Una biblia dedicada a cualquier amante de la cocina que tenga curiosidad por la fusión de sabores e ingredientes.
Nuestra semana en Instagram (XLIII)
Así es la cuenta de Instagram que utiliza bolsas de caramelos y\\/o snacks para reciclar y reinventar piezas de ropa.
Nuestra semana en Instagram (XLIII)
Hay salsas para untar el pan, unos nuggets de pollo y ésta, especial patatas.
Nuestra semana en Instagram (XLIII)
Y así es como uno debería despedirse de la temporada estival.
Nuestra semana en Instagram (XLIII)
El picante es solo para valiente y para los que le gusten los retos.
¿Te atreves a probar ‘veneno del bueno’?
Nuestra semana en Instagram (XLIII)
El próiximo mes de septiembre, nuestros compañeros de Robb Report entregaran los premios #BESTofthebest16 y Club Matador ha sido uno de los nominados en la categoría de clubes privados. Enhorabuena.