Un vaso para disfrutar del refresco más top de la historia, la nueva carta de la barra de Poncelet, postres reconvertidos en desayunos de domingo… Y tú, ¿qué haces para vivir la semana al 100%? Nosotros así.
Nuestra semana en Instagram (LIII)
Sí amigos. Este es el nuevo e innovador vaso para beber Coca Cola mientras uno se olvida del postureo y aprovecha para vivir con amigos de forma auténtica y real.
Nuestra semana en Instagram (LIII)
¿Quieres probar este rico bao relleno de roast beef y queso regusano que ves en la imagen? Pásate por la nueva barra de Poncelet y disfruta.
Nuestra semana en Instagram (LIII)
Lo bueno que tiene una ciudad como Barcelona es que lo que sacas del mar puede ir directito a tu plato.
Nuestra semana en Instagram (LIII)
Juanjo López dando consejos sobre el cocinado de setas a los asistentes a la masterclass en el Alambique.
Nuestra semana en Instagram (LIII)
¿Qué pensáis vosotros de que algunos postres se conviertan en desayunos? ¿No? Entonces es porque todavía no habéis probado la torrija de brioche.
Nuestra semana en Instagram (LIII)
Creado por el bar Sardara (Hondarribia), así es la composición y presentación del pintxo ganador del Campeonato de Pintxos Amstel Oro: Piel de bacalao, bacalao desalado, mahonesa ahumada, ali oli ajo negro, mermelada chile, pimiento, lima, flores…
Nuestra semana en Instagram (LIII)
Para nosotros, viajar a Asturias y no saborear una buena fabada sería como un pecado mortal. Pero sería mucho peor tener sitios tan idílicos como el hotel Tierra de Agua y no hacerlo.
Nuestra semana en Instagram (LIII)
Desde hace 10 ediciones que Valladolid acoge su Concurso Nacional de Pintxos y Tapas y nosotros no nos hemos querido perder nada como podéis comprobar en la imagen. Si es que con estas creaciones cualquiera se lo pierde.
Nuestra semana en Instagram (LIII)
Nuestro propio homenaje gastro a uno de los poetas y cantautores más importantes de nuestros tiempos. Buen viaje, amigo.
Nuestra semana en Instagram (LIII)
Boi-Cavalo, como llaman los portugueses al ñu, es el nombre del lugar en el que Hugo Brito remueve la tradición entre mugidos de placer.
Nuestra semana en Instagram (LIII)
Si tuvieras que elegir un momento del día para leer, ¿cuál sería? Nosotros optamos por después de comer, que así las digestiones se hacen de forma interesante.
Nuestra semana en Instagram (LIII)
Empezar una nueva estación implica muchos cambios. Pero no significa que sean malos. Todo lo contrario. Traen novedades como el restaurante Ginos que lanza su Pizza Tartufo e Funghi.
Nuestra semana en Instagram (LIII)
Este fin de semana el Matadero de Madrid se ha vuelto a vestir de fiesta para acoger una nueva edición de su ya famoso Mercado de Diseño. Un evento en el que no ha faltado la moda, el diseño, la música y la gastronomía entre otras cosas.