De Vallecas a Helsinki y después a Estados Unidos y tras los Estates a Corea. Esta semana nos recorremos el mundo en busca de guitarras, restaurantes pop-up, mascarillas elaboradas con la clara de huevo y bebidas con mensajes fuera de la botella.
Nuestra semana en Instagram (XVIII)
Aunque el invierno nos de lluvias y mucho frío, también nos regala platos básicos y contundentes como este cocido de Cruz Blanca Vallecas.
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Y este es el resultado de mezclar la madera de las botas de vino de Osborne procedentes de Estados Unidos con las legendarias guitarras Gibson.
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Un restaurante pop up de comida para llevar situado en Pittsburgh que solo sirve comidas de países que estén en conflicto con EE.UU.
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El ingenio y la originalidad nos encantan. Como la frase de esta botella. Muy fans.
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Maridado con los quesos que produce el ex-bajista de Blur, Alex James, un premiado maestro quesero, saboreamos el último hit de ginebra de Beefeater Burrough’s Reserve Edition 2.
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Cuando el cuerpo nos pide un poco de Omega-3 nosotros buscamos en los recetarios alguna de las elaboraciones del gran Hung Fai Chiu Chi. Y problema solucionado.
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Cuidarse por dentro y por fuera, esa es la cuestión. Así que nosotros cogemos lo mejor de los alimentos que más nos fascinan y le sacamos todo el jugo. ¿El último hit? Las claras de huevo. ¡Top!