Desayunos en Paris, tés que son auténticas obras de arte, un restaurante ‘Okupa’, helados veganos. Así ha sido nuestra semana en las redes. ¿Te lo has perdido?
Tranquilo que aquí te lo resumimos.
Nuestra semana en Instagram (XIX)
Empezar la semana en París con este tipo de desayunos es todo lo que necesitas para empezar un lunes con buen pie. Y si además la tienda donde lo has comprado es del gran chef Guy Savoy, mejor que mejor.
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Cuando pruebas y compruebas que hay sabores explosivamente ricos.
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Bien de colores y tatuajes. Así son las latas que el diseñador francés Jean Paul Gaultier ha creado para la marca de tés Kusmi Tea Paris. Un objeto de deseo fetiche de nuestro número de febrero.
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Cuando lo único que necesitas es que tu restaurante se llene, pídele a un famoso que te mencione durante la Super Bowl y listo. Y sino que se lo digan a Red Lobster, que pidió el favor a, nada menos que, Beyonce.
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Así ha recibido el nombre la iniciativa del chef Héctor Bracchiglione. Una pop up gastronómica centrada un menú de 8 pasos acompañados de vino y cerveza en Rooftoop Smokehouse (Barcelona).
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Cuando las marcas amplían su oferta para veganos. Ben and Jerry’s lo ha hecho, pero de momento solo en Estados Unidos. Esperemos que no tarde en llegar a España.
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Los desayunos de viernes deberían ser igual de potentorros como los que sirven en Duck and Waffle (Londres). Placer máximo.
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Empezaron su andadura hace 10 años y para celebrarlo, Home Burger Bar ha lanzado una nueva hamburguesa: izkaya.
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Todo lo que necesitas para ser feliz un viernes noche: mezcal, tacos y una barra.