La época navideña siempre da mucho de sí. Para salir a cenar, ver museos con la familia, conocer otras ciudades y, también, otro tipo de culturas gastronómicas. En Tapas, hemos viajado a Guatemala y a las Islas Baleares para comprobar bien cerca a qué sabe la Navidad.
Nuestra semana en Instagram (XIII)
Al otro lado de Atlántico, el restaurante Flor de Lis sabe cómo conquistar al cliente por los ojos con elaboraciones como ésta: una tortilla de habas con crema de tomate y paté de corazón de pato con polvo de habas tostadas.
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El fiambre es uno de los platos mallorquines más laboriosos. Ahora, merece la pena cocinar toda una tarde para poder disfrutarlo el día de Navidad. Y el siguiente y el siguiente…
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Nada como una comida en buena compañía y un caldito para atemperar el cuerpo y calentar la manos.
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Una larga ruta por el centro de Madrid merece un buen parón. Y dónde mejor que en el número 6 de la Calle de la Ballesta para reponer fuerzas.
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Si hay algo bueno, buenísimo, de las vacaciones de Navidad son los maravillosos días de aperitivo. Nosotros los pasamos aquí. Y ¿tú?
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¿Cómo recuperarse de un auténtico ‘resacón’? Con una hamburguesa y patatas XXL. Te sentirás como nuevo.