Vino. Mucho vino. Sobre todo del que viene con historias en su etiqueta. Algún pato con esencia española. O lo que es lo mismo, unos buenos callos a la madrileña. Y un poco de limón, por aquello de recargar las defensas y acabar con el mono de dulce. Así ha vivido Tapas su semana. Nada mal, ¿no?
Nuestra semana en Instagram (IV)
Eso hubiéramos querido. Y tú y tu vecino. Pero como no ha podido ser, nos quedamos con este delicioso plato de @dimestimes.
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¿Has probado la careta de cerdo? Sephanie Izard de ‘Girl & the Goat (y ‘Top Chef’) la cocina en su restaurante de Chicago con huevo frito, tamarindo, cilantro, sirope de vino tinto y patatas. Nosotros ya lo hemos anotado para nuestra próxima parada.
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Ya nos lo dijo el médico, “Toma mucho limón que es muy sano”. Y nosotros pues le hicimos caso, aunque desde otro punto de vista.
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Después de varios días de lluvia y la bajada de temperaturas, algo teníamos que hacer para entrar en calor, ¿no?
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¿Cómo me la maravillaría yo? Pues no sé tú pero nosotros con esta etiqueta del vino Pico Cuadro.
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Fue una de las bodegas protagonistas de nuestra Vendimia. Su orígenes están vinculados a “la tierra de lobos” que es Vadepeñas donde comienza su historia. Por ello y con la intención de sorprender han creado etiquetas como la que podéis ver de Caperucita y el Lobo.
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Nada que objetar.
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Aquí nada es lo que parece. Y menos en este arroz verde con plancton y aire cítrico obra de Jesús Almagro y Nacho Sánchez.
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Celebrar un jueves que ya es casi viernes no es lo mismo sin un buen cóctel acompañado de guacamole. Y esto es así.
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Un fin de semana sin garbanzos (o un buen cocidito, que ya es hora), no es un domingo cualquiera. Y lo sabes.
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Y tampoco lo es sin una noche de sushi en sitios como Yoka Loka.