Toma Nota

Noodles con pollo y brócoli

Comer fuera de casa a diario no es sinónimo de comer en restaurantes. La mayoría de las veces no tenemos tiempo para sentarnos alrededor de un mantel pero sí nos apetece probar otros sabores, aunque hayamos tenido que prepararlos en casa el día anterior. Como hemos hecho nosotros con estos noodles.

Bañados en soja y en la salsa  que desprende el pollo, los noodles ya se postulan como una de nuestras comidas preferidas; hoy hemos querido acompañarlos de notas verdes de la mano del brócoli.

 

Ingredientes:

  • 1 sobre de noodles.
  • 200g de pollo cortado en tacos.
  • 4 retoños de brócoli.
  • soja
  • ½ cebolla.

 

a00714131 1385

 

Preparación:

En un cazo con agua ponemos a hervir los noodles durante el tiempo que cada envase considere oportuno.

Mientras los noodles van creciendo, pochamos la cebolla en una sartén con aceite caliente y cuando esté en el punto exacto añadimos los tacos de pollo y dejamos hacer hasta que consigamos un tono dorado.

Retiramos los noodles del fuego, escurrimos y mezclamos con el pollo y la cebolla, añadiendo a continuación el brócoli.

Dejamos fusionar todos los sabores al fuego y al servir el plato rociamos con salsa de soja.