Actualidad

Nespresso debuta con una gama de productos con miel

El café y la miel conforman la historia de amor perfecta de Nespresso Bloom.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

‘El corazón de nuestra historia reside en las encantadoras flores de café colombiano que dan vida a su café Nespresso favorito y a nuestra nueva colección de miel, Nespresso Bloom’, rezan las notas de la marca que acaba de anunciar sus nuevos productos estrella basados en la miel.

Su gama ‘Bloom’ está ideada para combinarse con cafés o tés, generando matices en esas expresiones líquidas como una gran alternativa al azúcar procesado que puede añadir un toque extra a cada sorbo.

La tendencia o mezcla entre café y miel, que ha ido ganando terreno durante los últimos años por su menor índice glucémico y sus notas florales, ha sido así versionada por Nespresso en base a prácticas de cultivo sostenibles y de agricultura regenerativa respetuosa con el medio ambiente.

‘Nuestra miel dorada es el resultado tangible de este círculo virtuoso, cosechada en las mismas fincas que su café Master Orígenes Colombia. Sus notas de caramelo y vainilla con textura aterciopelada combinan armoniosamente con su café Nespresso.’

La línea de miel, lanzada en las Boutiques Nespresso de Nueva York y San Francisco antes de su lanzamiento a escala nacional el 21 de agosto, constará de dos productos: el ‘Coffee Blossom Honey‘, una miel cruda que tiene un ‘delicado sabor floral y suaves notas aterciopeladas de caramelo y vainilla’. El segundo es el sirope de miel, que combina la miel cruda con el café Nespresso hecho para mezclarse fácilmente con bebidas o verterlo en dulces como las tortitas.