Nombres propios

Nathy Peluso se une a Jordi Roca para crear un postre inspirado en su nuevo álbum

Nombra a un dúo más icónico.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

Jordi Roca y Nathy Peluso acaban de protagonizar uno de los ‘featurings’ más sorprendentes e irreverentes del año. Una colaboración creativa que desvelarían anoche a través de un vídeo en el que puede verse al chef pastelero junto a la artista elaborando una ‘chocotorta’ muy especial.

El talento de Roca y Peluso -y el trasfondo emocional de sus obras- se diluyen ahora en este postre inspirado en su nuevo álbum de estudio titulado ‘GRASA’. Ambos se unen así a través de la repostería para crear una versión experimental de la ‘chocotorta’ con todos sus ingredientes: ‘galletas remojadas, una espuma a partir de ese sabor, dulce de leche, chocolate, crema de café, granizado de café, tejas de chocolate muy finas, GRASA y mucho cariño’.

@jordirocasan

🍫 & 🍰 Una chocotorta muy especial, interpretada, con todos sus ingredientes, las galletas remojadas, una espuma a partir de ese sabor, dulce de leche, chocolate , crema de café, granizado de café, tejas de chocolate muy finas, GRASA y mucho cariño. Cariño el que derrocha @Nathy Peluso y que juntos elaboramos este maravilloso postre que es a la vez un homenaje a ella, una persona que brilla con luz propia que derrocha talento, genialidad y alegría, también en la cocina!, gracias por el buen rato que pasamos juntos. A comerse el mundo de postre 🚀🫶💫🎊💙

♬ sonido original – Jordi Roca

‘Cariño el que derrocha @nathypeluso y que juntos elaboramos este maravilloso postre que es a la vez un homenaje a ella, una persona que brilla con luz propia que derrocha talento, genialidad y alegría, también en la cocina!, gracias por el buen rato que pasamos juntos. A comerse el mundo de postre’, rezan las notas del post de Jordi Roca en Instagram, en las que hace alusión a la vibrante conexión que sintió con la rapera argentina en la cocina. Unas a las que Nathy le contesta con efusividad: ‘EL MÁS CAPO DEL MUNDO’.