¡Menudo embarazo! ¡Menuda digestión! Diez años hemos estado masticando la receta: Tapas presenta Ñam Ñam Festival, y Madrid empieza a salivar.
Más viva que nunca la revista, nuestra editorial, la ciudad, las cocinas de Forbes House, las T de Oro, las T del Vino, el Chef of The Year, el Best New Restaurant, las listas con los más creativos de las gastronomía… tenemos la patata a cien.
Ñam Ñam Magazine, el eslogan con el que bautizamos Tapas, sigue tan vivo que ahora pasa de condimento a receta, y se convertirá el próximo otoño en el festival gastronómico más canalla del foro.
Si en Tapas llevamos diez años (Premio Nacional de Gastronomía incluido) explicando cómo funciona el mundo a partir de lo que comemos y bebemos, en Ñam Ñam Festival 2025 vamos a saborearlo. El festival será como la revista: abierto, plural, macarra, fresco, picantón, ácido y un poco dulce, sabroso, electrónico, moderno, claro, infantil, soberano, internacional…. Será lo que nos divierta hacer con él.
Ñam Ñam Festival tiene como misión agitar la ciudad, que nos conozcamos, que esos días aplaces tus viajes, que sea el lugar de tu primera cita, que los cocineros salgan de sus cocinas, que juguemos a mancharnos la camisa de disfrute, que nos haga pensar un poco, que sacralice las sobremesas, que aúpe los digestivos…
Ñam Ñam Festival es el festi para que salives de inteligencia.