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Mómö, el nuevo kebab gourmet que va a revolucionar la capital

Un ‘kebab not kebab’ de alta gama que cuenta con la asesoría del chef estrellado Ugo Chan.

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El aclamado plato turco de street food se eleva a un plano superior en este innovador proyecto que gira en torno a la sofisticación del kebab, que resplandece envuelto en un papel dorado con pegatinas dosmileras.

Mómö trasciende la receta del kebab tradicional para presentar una versión modernizada elaborada con pan de pita de estilo griego, con finas láminas de pollo local o ternera de Discarlux integradas con diferentes salsas entre las que destacan las mexicanas.

Otro de los conceptos subversivos y/o distintivos de este lugar consiste en que el kebab, en lugar de cocinarse en tornos, se hace al carbón sobre una parrilla japonesa llamada ‘robata’. Además, las patatas fritas se sustituyen por unas patatinas asadas que, según corrobora Alberto de Luna, ‘están riquísimas’.

Estos ‘ceci n’est pas un kebab’ con proyección viral podrán degustarse en un espacio estetizado ambientado en un vagón de metro, situado en la calle Hartzenbusch 9. Si no, siempre habrá la opción de solicitarlo take-away a partir del 9 de abril, el día en el que Mómö (@momonotkebab) inicia su propia revolución en la escena del kebab.