El paisaje urbano de la Ciudad Condal cobra vida a través de una botella de diseño creada por el bartender barcelonés Alberto Pizarro, ganador del World Class Competition 2011 y Mixing Master de Schweppes. Esta bebida ha nacido fruto del trabajo de Pizarro, que tras años investigando y probando en la coctelería, ha creado una ginebra con toques florales y herbáceos y un diseño que recuerda a Barcelona, a sus balosas, a su mar y a la gran vinculación que tiene con el diseño de vanguardia. Una bebida espirituosa elegante, fresca y con un perfil aromático más herbáceo y floral que otras bebidas como esta.
Modernessia es el fruto de una receta única y de una triple destilación en alambique de cobre: la primera con enegro, angélica y cardamomo; las siguientes, con flor de camomila, naranja amarga, hierbaluisa y miel. Pero sobre todo, esta ginebra es el resultado de la búsqueda de un “perfil aromático menos explorado y con menor representación”, explica su creador. Y, la forma perfecta de servirla, según él, es el “perfect serve”, una bebida a medio camino entre el cóctel y el gin-tonic acompañada de bayas de goji, aperol, amargo de pomelo, zumo de limón y tónica.