Dani García, chef que ha conseguido dos estrellas Michelin, ha preparado una receta especial para McDonald’s. Se trata de la “Grand McExtrem Bibo by Dani García”, una hamburguesa de “edición limitada” que se servirá en todos los restaurantes McDonald’s de España y Andorra.
Desde el 10 de marzo se puede degustar esta oferta culinaria con la que McDonald’s quiere acercar a sus clientes el sabor y la sofisticación de la alta cocina.
Dani García ya está activo en las redes sociales compartiendo su nuevo plato, del que se muestra muy orgulloso. En sus propias palabras, asegura que “esta colaboración es algo más que un reto para alguien que ha crecido en la alta cocina porque me siento cocinero por encima de todo. El reto de acercar a todo tipo de público o a gente como mi hija o sus amigos un trozo de BIBO y la alta cocina, fue una de las razones por la que me lancé en esta aventura”.
Detrás de este resultado, hay meses de trabajo en los que el chef malagueño ha estado muy unido con los proveedores de la compañía para poder desarrollar esta receta. Finalmente, ha quedado una hamburguesa a la que ha incorporado ingredientes nuevos que no se ven normalmente en la comida de esta cadena, con sabores y texturas que recuerdan a los más famosos platos de Dani García.
Si quieres acercarte a la cocina de un chef con dos estrellas Michelin, ahora podrás hacerlo en el McDonald’s más cercano de tu ciudad.