Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
La chef de moda y prescriptora de tendencias culinarias en internet continuará exhibiendo su mundo gastronómico a lo largo de 13 episodios que girarán en torno a temáticas diferentes como la gestión del éxito o la diversidad sexual.
María Lo estrenó el 8 de septiembre su primer capítulo de ‘Lo: cocina, producto y naturaleza’, en el que refleja su amor por la cocina a través de elaboraciones como el suquet de marisco, el rodaball a la bilbaína, las croquetas de carrillera, el brioche de calamar o la tarta de queso.
A través de cada uno de los capítulos, en los que aparecerán una serie de invitados ‘gourmet’, la chef gaditana compartirá así trucos de cocina y recetas para que el espectador pueda recrearlas desde casa, poniendo en valor el producto de proximidad y la tradición.
En este sentido, Lo compartirá su visión de la gastronomía y de otras temáticas sociales con un elenco de estrellas como la cantante y artista Samantha Hudson, Eneko, la renombrada chef Martina Puigvert, la banda de música femenina ‘Cariño’ o el cómico Xurxo Carreño.
El programa ‘Lo: cocina, producto y naturaleza’, que extenderá el universo gastronómico y personal de la carismática chef que ganó la décima edición de Masterchef, proyecta entonces todo ese imaginario de secuencias culinarias con sello de autor a través de capítulos que se estrenarán cada viernes en el portal de Cocina de RTVE en colaboración con Shine Iberia.