Los sabores de México en una botella de La Malinche

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La tradición, la historia y el sabor de México tiene nombre de tequila: La Malinche.

Tequila La Malinche tiene su origen en Jalisco (México) y debe su renombre a una de las casas de mayor referencia en la zona, Tequilas del Señor, fundada en 1943, lo que la convierte en experta de esta bebida desde hace más de 70 años de historia.

Su sabor proviene de la destilación de las piñas del agave azul, recogidas en su punto exacto de madurez (nunca antes de ocho años) y mediante una cuidadosa elaboración de las materias primas.

Pero hoy no hablamos de este tequila por su de sobra conocida excelencia, lo hacemos por su renovada imagen y su estética tan alejada del resto de tequilas: imagen canalla, provocadora y rebelde, con un público que va desde los 18 a los 35 años.

Con esta carta de presentación aterriza La Malinche en España para presentar dos referencias: Silver (blanco), una buena combinación de los cócteles, y Gold (dorado), apto para consumir sólo y en frío.