Los mejores libros de 2017
Unas gotas de aceite
Gatopardo Ed.
Simonetta
Agnello Hornby
Los recuerdos de la infancia siempre están impregnados de olores y sabores de la cocina.
Los mejores libros de 2017
El cocinero francés
Debate
François Pierre
La Varenne
La cocina francesa del siglo XVI marcó el comienzo de una nueva era entre fogones.
Los mejores libros de 2017
Matar al Padre
Alrevés
Yanet Acosta
El detective gastronómico español contemporáneo, heredero de Carvalho, combina sus pesquisas con la buena mesa.
Los mejores libros de 2017
Appetites
Planeta Gastro
Anthony Bourdain
Puro Bourdain, un libro interesante, divertido, práctico y sobre todo muy apasionado, con recetas, consejos y buenas historias.
Los mejores libros de 2017
Fuera de carta
Círculo de Tiza
Rodrigo Varona y Javier Márquez
Desde Jackie Kennedy a James Bond o David Muñoz, un puñado de singulares y divertidas historias gastronómicas.
Los mejores libros de 2017
Mamá
Malpaso
Mina Holland
Otra historia iniciática en la que los recuerdos de la cocina, las recetas y los ingredientes aliñan las aventuras de los protagonistas.
Los mejores libros de 2017
Cinco historias del vino
Dalya
Fernando Quiñones
El maestro gaditano era un enamorado del flamenco y del vino de Jerez, protagonista éste de los relatos de este volumen.
Los mejores libros de 2017
Los Nuevos Viñadores
Planeta Gastro
Luis Gutiérrez
El hombre de Robert Parker en España repasa a los viticultores más interesantes del momento.
Los mejores libros de 2017
El festín de la vida
Maeva
Ryan J. Stradal
Comer es vivir, y por eso nos hace feliz y comemos para celebrar la vida. Y entre medias, nos enamoramos.
Los mejores libros de 2017
Los sabores de el greco
Trea
L. Jacinto García
Un viaje culinario por el Mediterráneo, desde Creta hasta Toledo, en los años finales del siglo XVI.
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