A partir de hoy 14 de abril y hasta el 1 de mayo, la capital española celebrará las terceras jornadas culinarias de Menús Gastronómicos del Bacalao para deleitar a los paladares más exigentes con una combinación perfecta: el bacalao de Islandia y la cerveza Inedit de Damm, “Los Impresdincibles”.
Una ruta en la que participarán, nada más y nada menos, que 33 restaurantes madrileños – entre los que destacan Arrocería Daniela, La Pilla, Tandem, Arzábal Reina Sofía y Taberna Arzabal, A Japanese Kirikata, La Mamá o Platea Madrid – que ofrecerán un producto tan versátil y atemporal como lo es el bacalao. En 12 de los establecimientos se podrán degustar menús completos con el bacalao como principal protagonista y combinados, cómo no, con cerveza Inedit, mientras que en los otros 21, será la mejor receta del restaurante la que se destaque. Eso sí, siempre junto a Inedit, la cerveza creada por el cocinero Ferrán Adrià en 2008 junto al equipo de elBulli y maestros cerveceros de la casa Damm.
¿Quieres descubrir alguna de las recetas que se ofrecerán? Pues toma nota.
Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid
La propuesta de A Japanese Kirikata.
Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid
Cómo no, el bacalao combinado con arroz en Arrocería Daniela.
Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid
Servido con una crema de la mano de Taberna Arzábal.
Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid
Una propuesta original y muy divertida la de Bache.
Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid
En Ikono ofrecen un plato perfecto para homenajear a la primavera.
Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid
Terraza Cooper sorprendiendo con un emplatado poco común.