Reportajes

Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid

A partir de hoy 14 de abril y hasta el 1 de mayo, la capital española celebrará las terceras jornadas culinarias de Menús Gastronómicos del Bacalao para deleitar a los paladares más exigentes con una combinación perfecta: el bacalao de Islandia y la cerveza Inedit de Damm, “Los Impresdincibles”.

Una ruta en la que participarán, nada más y nada menos, que 33 restaurantes madrileños – entre los que destacan  Arrocería Daniela, La Pilla, Tandem, Arzábal Reina Sofía y Taberna Arzabal, A Japanese Kirikata, La Mamá o Platea Madrid – que ofrecerán un producto tan versátil y atemporal como lo es el bacalao. En 12 de los establecimientos se podrán degustar menús completos con el bacalao como principal protagonista y combinados, cómo no, con cerveza Inedit, mientras que en los otros 21, será la mejor receta del restaurante la que se destaque. Eso sí, siempre junto a Inedit, la cerveza creada por el cocinero Ferrán Adrià en 2008 junto al equipo de elBulli y maestros cerveceros de la casa Damm.

La propuesta de bacalao Inedit del restaurante Triciclo
Triciclo

 

¿Quieres descubrir alguna de las recetas que se ofrecerán? Pues toma nota.

Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid

La propuesta de A Japanese Kirikata.

Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid

Cómo no, el bacalao combinado con arroz en Arrocería Daniela.

Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid

Servido con una crema de la mano de Taberna Arzábal.

Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid

Una propuesta original y muy divertida la de Bache.

Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid

En Ikono ofrecen un plato perfecto para homenajear a la primavera.

Los III Menús Gastronómicos del Bacalao llegan a Madrid

Terraza Cooper sorprendiendo con un emplatado poco común.